● 宮の森ミュージアムガーデン上條シェフ
→フレンチ→エゾシカ肉と道産米の田舎風サラダ
● レストラン ル・ミュゼの石井シェフ
→フレンチ→エゾシカのカルパッチョ ゆきひかりのサラダ添えゴマ風味
●ラ・サンテの高橋シェフ
→フレンチ→エゾシカのカツレツ ほしのゆめのバターライス添え
●テルツィーナの堀川シェフ
→イタリアン→ゆきひかりのパルミジャーノリゾット
鹿肉の赤ワイン煮込み添え
● ホテルモントレエーデルホフの石井シェフ
→中華→エゾシカ餃子丼
●ロイトン札幌の前川料理長
→中華→エゾシカを使ったあんかけチャーハン
●札幌グランドホテルの三河調理長
→和食→シカ肉の赤味噌丼
●かの屋の鹿野料理長
→焼肉→エゾシカもも肉のふわふわ丼
●全日空ホテルの長谷川調理長
→鉄板焼き→北海道米と蝦夷鹿肉の焼き飯
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