H17.11.7
参加者382名 回答者55名 (回答率14%)
質問1 |
この試食会をどこでお知りになりましたか。 |
% |
人数 |
新聞 |
28 |
16 |
テレビ・ラジオ |
0 |
0 |
道の広報 |
9 |
5 |
エゾシカ協会の広報 |
14 |
8 |
その他( 知人紹介 ) |
49 |
28 |
|
|
57 |
|
|
質問2 |
全体に今日の料理はいかがでしたか。 |
% |
人数 |
非常に美味しい |
32 |
18 |
美味しい |
57 |
32 |
普通 |
11 |
6 |
あまりおいしくない |
0 |
0 |
おいしくない |
0 |
0 |
|
|
56 |
|
|
質問3 |
シカ肉はこれまで食べたことがありましたか。 |
% |
人数 |
初めて食べた |
33 |
18 |
過去に数回食べた |
56 |
31 |
月一回くらい |
2 |
1 |
普通に食べている。 |
9 |
5 |
|
|
55 |
|
|
質問4 |
今後、シカ肉を食べてみたいと思いますか。 |
% |
人数 |
食べてみたい |
96 |
54 |
あまり食べたくない |
0 |
0 |
食べたくない |
0 |
0 |
その他 |
4 |
2 |
|
|
56 |
|
|
質問5 |
今日の料金設定(3000円)はどう感じましたか。 |
% |
人数 |
高い |
7 |
4 |
普通 |
55 |
30 |
安い |
29 |
16 |
わからない |
7 |
4 |
その他 |
2 |
1 |
|
|
55 |
|
|
質問6 |
今日の料理で美味しかった料理名を3つあげてください |
% |
人数 |
|
1 |
蝦夷散らし寿司 |
12 |
18 |
|
2 |
蝦夷鹿竜田揚げ |
8 |
11 |
|
3 |
蝦夷鹿と野菜の煮込み |
7 |
10 |
|
4 |
金醤鹿 (鹿肉細切りの中国纏綿醤炒め) |
6 |
9 |
|
5 |
黒椒鹿柳(鹿ロース肉の黒胡椒炒めオイスター風味) |
8 |
12 |
|
6 |
粉蒸鹿肉(鹿バラ肉の糯米まぶし蒸し物) |
2 |
3 |
|
7 |
銀杞鹿湯(鹿スネ肉の白木茸・クコの実入りスープ) |
5 |
8 |
|
8 |
蝦夷鹿肉の薄切り、秋野菜入りサラダ |
4 |
6 |
|
9 |
蝦夷鹿鞍下肉のパンチェッタ巻きポワレ、サクランボのソース添え |
8 |
12 |
|
10 |
蝦夷鞍下肉のホテル風ステーキ |
20 |
29 |
|
11 |
蝦夷鹿腿肉のロースト、胡椒とネズの実風味、ジャガ芋の鹿肉入りコロッケ添え |
10 |
14 |
|
12 |
蝦夷鹿腿肉の詰め物パート包み焼き |
2 |
3 |
|
13 |
蝦夷鹿肉の合い挽き、クレピネット包み生姜風味と鹿肉のトルコ風詰め物 |
1 |
2 |
|
14 |
蝦夷鹿肉の串焼き、ピラフ添え |
3 |
5 |
|
15 |
蝦夷鹿肉のポトフ |
3 |
4 |
|
|
|