一般社団法人エゾシカ協会

エゾシカ料理試食会アンケート


 

 H17.11.7 

参加者382名 回答者55名 (回答率14%)

質問1
この試食会をどこでお知りになりましたか。
%
人数
新聞
28
16
テレビ・ラジオ
0
0
道の広報
9
5
エゾシカ協会の広報
14
8
その他( 知人紹介 )
49
28
 
57
お料理
質問2 
全体に今日の料理はいかがでしたか。
%
人数
非常に美味しい
32
18
美味しい
57
32
普通
11
6
あまりおいしくない
0
0
おいしくない
0
0
 
56
お料理
質問3 
シカ肉はこれまで食べたことがありましたか。
%
人数
初めて食べた
33
18
過去に数回食べた
56
31
月一回くらい
2
1
普通に食べている。
9
5
 
55
お料理
質問4 
今後、シカ肉を食べてみたいと思いますか。
%
人数
食べてみたい
96
54
あまり食べたくない
0
0
食べたくない
0
0
その他
4
2
 
56
お料理
質問5
今日の料金設定(3000円)はどう感じましたか。
%
人数
高い
7
4
普通
55
30
安い
29
16
わからない
7
4
その他
2
1
 
55
お料理
質問6
今日の料理で美味しかった料理名を3つあげてください
人数
1 蝦夷散らし寿司
12
18
2 蝦夷鹿竜田揚げ
8
11
3 蝦夷鹿と野菜の煮込み
7
10
4 金醤鹿 (鹿肉細切りの中国纏綿醤炒め)
6
9
5 黒椒鹿柳(鹿ロース肉の黒胡椒炒めオイスター風味)
8
12
6 粉蒸鹿肉(鹿バラ肉の糯米まぶし蒸し物)
2
3
7 銀杞鹿湯(鹿スネ肉の白木茸・クコの実入りスープ)
5
8
8 蝦夷鹿肉の薄切り、秋野菜入りサラダ
4
6
  9 蝦夷鹿鞍下肉のパンチェッタ巻きポワレ、サクランボのソース添え
8
12
  10 蝦夷鞍下肉のホテル風ステーキ
20
29
  11 蝦夷鹿腿肉のロースト、胡椒とネズの実風味、ジャガ芋の鹿肉入りコロッケ添え
10
14
  12 蝦夷鹿腿肉の詰め物パート包み焼き
2
3
  13 蝦夷鹿肉の合い挽き、クレピネット包み生姜風味と鹿肉のトルコ風詰め物
1
2
  14 蝦夷鹿肉の串焼き、ピラフ添え
3
5
 

15

蝦夷鹿肉のポトフ
3
4
お料理

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